那时候的我,在听什么呢?

 

想写一下看完魔法师之嫁第12话的感想? 

很惊讶艾利亚斯竟然是不喜欢智世就把她买回家并给予她希望与期待的。我竟然看到现在才察觉到,这么想的话制作组确实给了不少暗示,艾利亚斯对智世的距离感和细微的不关心。但是最让我惊讶的还是智世的自白,她竟然一开始就知道艾利亚斯对自己没有感情,一开始就刻意拉开距离感不建立联系,一开始就做好了被抛弃的准备。但是这份心情在第十一话被彻底打破,隔着水之镜的二人可以说是第一次察觉到互相的感情吧。智世说她开始变的“贪婪”,艾利亚斯也突然觉得家里少了不怎么说话的智世,总觉得少了点什么,有些寂寞。

说回这部番,我自己一开始就觉得这部番属于制作组很用心想做好,但是实际效果一般,因为是纯幻想类作品,画面和细节确实还没有优秀到建立一个足够可信的世界出来的程度,我经常会感觉有些细节或情节有些“中二”或有“既视感”,或者说有点“fake/artificial”,但是也渐渐被二人的情感戏、被智世的心态变化所吸引,变的不去在乎剧情本身了。变的去喜欢角色本身了,希望智世和艾利亚斯能在经历了磨难后互相传达心意吧。结局不需要总是很幸福或美满,但是角色坚毅的成长过程总让我动容和感动....

评论
热度(42)
Top

© 蝴蝶冰棒 | Powered by LOFTER